Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Funcional, up, vitaminas
Qi MAX-MAQUI ultra premium200mg 30 CAPSULAS (NEWCIENCE)
Qi max C es un producto con Maqui Ultra Premium y Vitamina C que ayuda a mejorar tu energía y bienestar y a proteger las células del envejecimiento prematuro. Toma 1 cápsula al día, media hora antes de una comida para obtener los beneficios.
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INFUSIÓN DE HIERBAS : Cedron 15 grs (HUELECO)
Esta infusión de hierbas aromáticas secas posee propiedades sedantes y relajantes que ayudan a combatir alteraciones nerviosas y a calmar la ansiedad. El cedron (Aloysia citrodora) es el principal ingrediente de esta infusión, con 15 grs, lo que le aporta sus propiedades sedantes y relajantes. Esta infusión es una alternativa natural para calmar la ansiedad y ayudar a combatir alteraciones nerviosas.
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INFUSIÓN DE HIERBAS: Melissa 15 grs (HUELECO)
La melisa (Melissa Officinalis) es una planta medicinal nativa de Europa, originaria del Mediterráneo. Tiene propiedades relajantes y tonificantes y se usa para tratar la ansiedad, la depresión, la tensión nerviosa, los malestares digestivos y para inducir el sueño. Está compuesta por aceites volátiles, polifenoles, taninos, principios amargos, flavonoides y ácido rosmarínico, y también es un repelente natural de mosquitos para niños.
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Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.