Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Funcional, Suplementos alimenticios, Vegetarianos, vitaminas, wellplus
VITAMINA D3+K2 PLUS – 60 cápsulas WELLPLUS
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Las vitaminas K y D son nutrientes importantes para tu salud. Estas vitaminas trabajan juntas para ayudar con la salud de tus huesos y de tu corazón. Debes tomar una cápsula al día para obtener estos beneficios.
SKU: n/a -
Funcional, libre de huevo, libre de lactosa, libre de soya, Sin azúcar, sin azucar refinada, Sin gluten, Vegetarianos
VEGGIMILK COCO 600 GRAMOS (AQUASOLAR)
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VeggiMilk Coco de Aquasolar es un alimento vegetariano y vegano, libre de lactosa, soya, gluten y sin azúcar añadida. Está enriquecido con proteína de arroz y se presenta en una presentación de 600 gramos en polvo. Es ideal para ser consumido como sustituto lácteo en preparaciones de café, chocolate, plátano o repostería, y es recomendado para toda la familia.
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Funcional, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianos
omega 3 microalgas vegano 30 cáp 300 mg (dulzura natural)
Funcional, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianosomega 3 microalgas vegano 30 cáp 300 mg (dulzura natural)
Omega 3 de microalgas vegano es un suplemento alimenticio de 300 mg de cápsulas que contienen 200 mg de DHA y 100 mg de EPA. Estas cápsulas están certificadas como veganas y libres de gluten. Se recomienda tomar una cápsula al día, junto con una comida, para mejorar la absorción. El omega 3 contribuye a mejorar la salud visual, al crecimiento del cerebro en bebés, reduce los triglicéridos y previene el Alzheimer, demencia y otros problemas cognitivos.
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Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.