Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Funcional, Te cafe infusiones, Vegetarianos
Infusión de hierbas: Menta 15 grs. (HUELECO)
Mentha Piperita es una hierba medicinal con muchos usos terapéuticos. Se usa para aliviar el dolor reumático y muscular, así como para tratar afecciones respiratorias como el resfriado, la gripe, la bronquitis obstructiva y la sinusitis. Además, también se ha utilizado para tratar el insomnio, la halitosis y las nauseas.
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Funcional, libre de lactosa, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianos, vitaminas
Vitamina E: 30 porciones de 405 UI (DULZURA NATURAL)
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La vitamina E es una vitamina importante que necesitas para mantener tu salud. Toma una a tres porciones por día, o la cantidad que te recete el médico. Puedes mezclarla con alimentos grasos o tomarla con una cucharita al ras. Recuerda mantener la bolsa cerrada y usarla antes de 120 días. Si tomas warfarina o tienes deficiencia de vitamina K, necesitas tomarla con supervisión médica. La vitamina E ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, dolencias de hígado graso y enfermedades de la vista.
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Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.