, ,

HARINA DE GARBANZO LIBRE DE GLUTEN 454 GRS (BOB´S RED MILL)

Disponibilidad:

Agotado


$4.990

Agotado

Esta harina de garbanzo da un rico delicioso sabor a productos horneados. Los garbanzos están cargados de proteínas y fibra dietética y son una buena fuente de hierro. ¡Pruébalo en galletas, masa para pizza, pan y más!

El garbanzo es una de las más cremosas y sabrosas leguminosas. La harina hecha de esta leguminosa le da un sabor dulce y rico a las cosas que horneas. La harina de garbanzo es alta en proteínas y es especialmente buena para hornear sin gluten. También puede ser usada para espesar sopas y salsas.

Los productos Bob’s Red Mill etiquetados como libres de gluten son analizados por lotes en sus laboratorios de control de calidad. Usan una prueba gluten ELISA para confirmar que el producto es libre de gluten.

Ingredientes: Porotos de garbanzos sin gluten.

Sin Gluten – Vegano – Kosher

Presentación:  454 g.

La harina de garbanzos es conocida por ser el sustituto perfecto del huevo en la tortilla de patata (o de otros vegetales) para las personas veganas o con intolerancia al huevo. Sin embargo, esta harina tiene más usos y beneficios.

Para empezar, consumir el garbanzo en forma de harina en lugar de la legumbre cocida, hace que sea más fácil de digerir.

Los beneficios nutricionales de la harina de garbanzos son similares a los de la propia legumbre:

  • Es rica en fibra.
  • Es una excelente fuente de proteínas de origen vegetal.
  • Aporta hidratos de carbono de liberación lenta.
  • En cuanto a minerales contiene, sobre todo, Magnesio y Potasio.
  • Respecto a vitaminas, aporta ácido fólico (vitamina B9) y otras vitaminas del grupo B, excepto B12
  • Es rica en lecitina, un tipo de grasa que mezcla con las grasas ingeridas por el organismo con el agua y favorece su expulsión.
  • Aporta ácidos grasos esenciales, en especial, Omega 6.

CARRO DE LA COMPRA

close