Vitamina C, 500 mg
Vitamina C como ácido ascorbico y stevia.
Cuánto y cómo tomar: Toma 1 cucharita dosificadora al ras por día (500 mg), o las cantidades que te haya recetado un médico.
Coloca la porción en tu boca, se disolverá en segundos, o mézclala con un jugo, batido o alimento. 1 dosificador al ras = 500 mg – 2 dosificadores al ras = 1000 mg (1 g)
Nota importante: Evita colocar la porción directamente en tus muelas o dientes, para evitar sentir la sensibilidad a la vitamina C.
Precaución: Mantener la bolsa ziploc cerrada en un lugar fresco y seco, las vitaminas y minerales son sensibles a la luz, humedad y oxígeno. Una vez abierto consumir antes de 120 días
Beneficios y usos de la vitamina C
- La vitamina C es la madre de los antioxidantes, incluso en pequeñas cantidades, la vitamina C puede proteger a las moléculas indispensables para tu cuerpo, como las proteínas, lípidos (grasas). Los carbohidratos y los ácidos nucleicos (ADN y ARN), del daño causado por los radicales libres y las especies reactivas de oxígeno (ERO).
- Tiene la capacidad de regenerar a la vitamina E.
- Se recomienda a los fumadores por el estrés oxidativo de las toxinas y ayuda a bajar los niveles de
Plomo en la sangre producida por el cigarro. - Es muy importante en tu sistema inmune, ya que estimula la producción de los glóbulos blancos
(leucocitos), a la vez que los protege de un daño oxidativo infligido. - La Vitamina C es un cofactor importante en tu biosíntesis de colágeno, carnitina y neuropéptidos
- Aumenta la absorción del hierro, por eso se recomienda tomar hierro junto con vitamina C.
- Resfrío Común: Los estudios sugieren que si tú tomas suplementos de vitamina C con frecuencia
tendrías resfriados de duración algo más corta o síntomas algo más leves, sin embargo, esto solo es útil
Si has tomado la vitamina C con regularidad antes de refriarte. - Te Previene de enfermedades cardiovasculares asociadas a la disfunción endotelial y aterosclerosis y Ayuda a prevenir y regular la hipertensión.