Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Funcional, Te cafe infusiones, Vegetarianos
Infusión de hierbas: Menta 15 grs. (HUELECO)
Mentha Piperita es una hierba medicinal con muchos usos terapéuticos. Se usa para aliviar el dolor reumático y muscular, así como para tratar afecciones respiratorias como el resfriado, la gripe, la bronquitis obstructiva y la sinusitis. Además, también se ha utilizado para tratar el insomnio, la halitosis y las nauseas.
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Funcional, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianos
omega 3 microalgas vegano 30 cáp 300 mg (dulzura natural)
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Omega 3 de microalgas vegano es un suplemento alimenticio de 300 mg de cápsulas que contienen 200 mg de DHA y 100 mg de EPA. Estas cápsulas están certificadas como veganas y libres de gluten. Se recomienda tomar una cápsula al día, junto con una comida, para mejorar la absorción. El omega 3 contribuye a mejorar la salud visual, al crecimiento del cerebro en bebés, reduce los triglicéridos y previene el Alzheimer, demencia y otros problemas cognitivos.
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Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.