Alimentos Orgánicos
Los alimentos orgánicos contienen mayores niveles de antioxidantes y grasas saludables que las variedades cultivadas de manera convencional
¿Qué son los alimentos orgánicos?
Los alimentos o productos orgánicos, biológicos o ecológicos son aquellos que se cultivan, crían y procesan utilizando métodos naturales.
Son productos alimenticios que no contienen aditivos químicos ni compuestos sintéticos, algo que, además de beneficiar la salud humana, ayuda a cuidar el medio ambiente al apoyarse en sistemas de producción no contaminantes.
Nuevos productos
VINAGRE DE MANZANA ORGÁNICO 473 O 946 ML (BRAGG)
El Vinagre de Manzana orgánico de BRAGG está hecho sin filtrar, sin pasteurizar, es libre de gluten y contiene 5% de acidez al igual que la Madre del vinagre. Es una forma sana para añadir un delicioso sabor a la mayoría de los alimentos.
El Vinagre de Manzana orgánico de BRAGG está hecho de las mejores, más deliciosas y saludables manzanas de cultivo orgánico. El Vinagre de manzana está lleno cualidades nutricionales y contiene la increíble “madre” del vinagre, que se produce de forma natural en su proceso de fabricación. Existen estudios médicos que demuestran los beneficios para la salud del vinagre de manzana. El Vinagre de Manzana Orgánico le añade un delicioso sabor a las ensaladas, verduras y mayoría de los alimentos.
CACAO EN POLVO ORGANICO 200g – 500g (manare)
El cacao en polvo de Manaré es un producto sin azúcar, gluten ni leche, orgánico y raw, originario del Perú y disponible en formato de 500 gramos. Se puede usar para saborizar batidos, leches, mezclarlo con avena, preparar productos horneados y toda clase de repostería. Esta es una alternativa saludable para agregar sabor a diversos alimentos sin añadir endulzantes.
¿Cuáles son los beneficios?
Al no contener químicos añadidos y tener materias primas con la menor intervención humana, los alimentos orgánicos suelen tener beneficios nutrimentales más altos que los que no son orgánicos.