Alimentos funcionales
la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
¿Qué son los alimentos funcionales?
Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos, con efecto selectivo positivo añadido sobre una o varias funciones del organismo y que presentan efectos beneficiosos para la salud, mejorándola o reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades.
Es un requisito de los alimentos funcionales que sigan siendo un alimento, de modo que si se consumen por ejemplo en forma de píldoras, cápsulas, polvos.
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Funcional, Minerales, Suplementos alimenticios, Vegetarianos, wellplus
IRON PLUS 60 CAPSULAS WELLPLUS
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Este producto contiene hierro que ayuda a mejorar la calidad de la sangre y a producir glóbulos rojos. Es bueno para deportistas, embarazadas, mujeres en periodo menstrual, veganos y vegetarianos. Está hecho con muchos nutrientes como hierro, ácido ascórbico y vitamina D3 vegana.
SKU: n/a -
DULZURA NATURAL, Funcional, Sin gluten, Suplementos alimenticios, Vegetarianos, vitaminas
Acido folico 120 porciones 500ug (dulzura natural)
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El ácido fólico es una vitamina que ayuda al crecimiento y desarrollo de tu cuerpo. Si estás embarazada, toma 120 porciones de 500 ug (0,5 mg) para que tu bebé nazca sano. Puedes tomar la porción sola colocándola debajo tu lengua (casi no tiene sabor y se disuelve en segundos) o mézclala con algún alimento o batido. Si no estás embarazada, toma dos porciones para tener 1 mg de ácido fólico. ¡Tener ácido fólico en el cuerpo es importante para tener una vida sana!
SKU: n/a
Alimentos que se pueden considerar como funcionales:
Todos aquellos naturales o modificados y enriquecidos con: AG, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes, fibra, probióticos, prebióticos, compuestos fenólicos (antioxidantes), compuestos azufrados, fitoesteroles, monoterpenos, otros.