,

ACEITE DE RECINO 30 ML

Availability:

1 disponibles


$3.600

1 disponibles

ACEITE DE RECINO

La planta de ricino es común en África tropical y la India. Sus granos contienen un aceite que, mediante un proceso de prensado en frío, permite la extracción de una composición particular con propiedades excepcionales. Rico en ácidos grasos, no puede ingerirse debido a sus altos niveles de ácido ricinoleico, que es indigesto, incluso irritante para el intestino.

Por otro lado, es un excelente ingrediente cosmético: se utiliza y es conocido por nutrir, fortalecer e hidratar las uñas, pestañas, cejas y estimular el crecimiento del pelo. Hidrata profundamente el cuero cabelludo y nutre las fibras capilares. Se utiliza para masajear el cuero cabelludo, estimula la microcirculación y, al mismo tiempo, optimiza el acceso de los nutrientes a los bulbos, promoviendo el crecimiento de cada folículo piloso.

El óleo de ricino es extremadamente rico en ácidos grasos y contiene el famoso tipo omega, que desempeña un papel fundamental en el metabolismo capilar. Al proporcionar los elementos esenciales para el crecimiento, el pelo gana rápidamente fuerza, brillo y longitud.

Si estimulas los folículos pilosos de las pestañas con el aceite de ricino, contribuirás a su repoblación y aumentarán su tamaño de forma considerable. Masajéalas cada noche con una pequeña cantidad con cuidado de que no penetre en los ojos, en tres semanas notarás la diferencia.